DitogroupUa
Хлебобулочное, кондитерское оборудование
Сыротерка
Описание оборудования •Сыротерка позволяет получить форму «спагетти» •Кроме того, рабочий диск в сыротерке имеют наклон в 30", что обеспечивает высокую точность нарезки. •Сыротерка выполнена из высокопрочной полированной нержавеющей стали, а диски к ней – из пищевого твердосплавного алюминия. •Кроме стандартного набора дисков можно укомплектовать дополнительными. Немаловажно, что производитель выпускает сыротерки в двух исполнениях: с возможностью подключения к сети 220 или 380 В. •Небольшие размеры, высокая производительность и простота в работе делают сыротерку незаменимой в современных пиццериях. В базовую комплектацию прилагается один диск по выбору клиента 
|
Образцы дисков
Технические характеристики
Производительность | 1кг сыра/ 12 сек | Рабочая температура сыра,С | 0 + 4 | Напряжение, В | 220-380 | Мощность, кВт | 0,45 | Габаритные размеры, мм | 390х460х740 | Вес, кг | 20 | Вращения диска, об/мин | 280 |
|