СыротеркаСыротерка

Описание оборудования
•Сыротерка позволяет получить форму «спагетти»
•Кроме того, рабочий диск в сыротерке имеют наклон в 30", что обеспечивает высокую точность нарезки.
•Сыротерка выполнена из высокопрочной полированной нержавеющей стали, а диски к ней – из пищевого твердосплавного алюминия.
•Кроме стандартного набора дисков можно укомплектовать дополнительными. Немаловажно, что производитель выпускает сыротерки в двух исполнениях: с возможностью подключения к сети 220 или 380 В.
•Небольшие размеры, высокая производительность и простота в работе делают сыротерку незаменимой в современных пиццериях. В базовую комплектацию прилагается один диск по выбору клиента


Образцы дисков

4PZ 5

2PZ 8

4PZ 8

Образцы дисков

PZ 4

PZ 7

Образцы дисков

E

E

ES

Образцы дисков

Технические характеристики

Производительность
1кг сыра/ 12 сек
Рабочая температура сыра,С
0 + 4

Напряжение, В

220-380

Мощность, кВт

0,45

Габаритные размеры, мм

390х460х740

Вес, кг

20

Вращения диска, об/мин

280